10/20~21 (花園)於台北市大安區永康公園舉辦流浪動物領養活動10/20~21 花園於台北市大安區永康公園舉辦流浪動物領保濕面膜養活動 花園於台北市大安區永康公園舉辦 "用愛終止流浪"-流浪動物領養活動, 歡迎大家以行動支持以認養代替購買的酒店打工理念。 --詳情請看論壇-- 活動時間:10/20(六),10/21(日)下午2:00?晚上8:00 位置:永康公園位於永康街17巷與31巷中結婚間。 開車: 1、從金山南路二段方向過來的話,遇到愛國東路(交叉口會有加油站)就要右轉, 然後直走就會接到31巷了居酒屋。 2、從信義路一段方向來的話,走到二段就會遇到永康街就要右轉,看到永康街17巷就會看到公園了。 附近停車不太室內設計方便,信義路2段114巷上有個立體停車場。 如果是走金山南路的朋友,可在金山南路2段31巷轉進去就會看到停車場。 澎湖民宿-- 其他停車位資訊搭公車: 在信義永康街口下車的有0東、20、204、204(區間)、22、22(區間車)、38、信義幹線, 下買屋車後約走5分鐘。 歡迎各貓狗中途報名, 一同幫牠們找到幸福的家~! 報名條件請參閱論壇活動聯絡人: 02-2362-8771劉土地買賣小姐 郭小姐 引用http://www.doghome.org.tw/phpbb2/i_love_animals.php?code=homepage&id=17&tmpl=1
賣屋

vjxhgusr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()